Таролог назвала причину распада семьи Тимати и Решетовой

Политика

Известный таролог Саона прокомментировала распад семьи рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой. По ее мнению, причиной расставания звездной пары стало поведение модели.

Новость о том, что рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова расстались, сегодня не обсуждает только ленивый. Шокированные сообщением матери второго ребенка музыканта фанаты пытаются выяснить причину, по которой распалась звездная семья. Свою версию озвучила известный таролог Саона, которая считает, что во всем виновата Анастасия Решетова — модель еще слишком молода для семейной жизни, много не понимает и не ценила то, что у нее было.

«Он (Тимати — прим. ред.) как муж замечательный, таких мужей фактически нет. О таком муже можно только мечтать. Нужно ценить то, что есть, его ценить, что есть семья, за которую нужно держаться, и нужно быть вместе до конца, чтобы не было», — рассказала таролог Саона «ПолитЭксперту».

Таролог предположила, что в ближайшем будущем музыкант и модель могут помириться. Их будет связывать общий сын, из-за которого паре придется общаться. Но в конечном итоге этот союз все равно развалится, так как, по мнению Саоны, они «не судьба друг друга». Экстрасенс подчеркнула, что если люди являются судьбой друг друга, в их внешности есть сходство, а у Тимура Юнусова и Анастасии Решетовой этого нет.

Источник: rueconomics.ru

Оцените статью
Добавить комментарий