Раскрыт пол будущего ребенка Подольской и Преснякова

Политика

Родители Владимира Преснякова рассекретили пол будущего ребенка своего сына и его супруги Натальи Подольской. Оказалось, что у артистов вновь родится мальчик.

Владимир Пресняков-старший и его жена Елена стали гостями передачи «Секрет на миллион», в которой звезды делятся сокровенными тайнами. В студии они приоткрыли завесу личной жизни сына и рассекретили пол будущего внука. По словам свекрови Подольской, все уравнялось: у сестры певицы родились две девочки, а у нее будут два мальчика.

Отец Преснякова рассказал, что музыкант мечтал о дочери, а сам он — о втором внуке. Глава семейства планирует сделать из него саксофониста. Беременность Подольской протекает легко, а роды намечены на ноябрь. Сейчас все активно заняты выбором имени для второго наследника звездной пары.

«Мне не хочется, например, Дормидон, Никодим. Посоветовал им посмотреть в святцах — в чей день родится, оттуда и дадим», — рассказал Пресняков-старший.

Наталья Подольская только недавно рассекретила свою беременность, поделившись фотографией с округлившимся животом. Поклонники «нагадали» звезде рождение дочери, однако оказались неправы. Возможно, Пресняковы не остановятся на двух детях и на третий раз у них наконец родится девочка.

Источник: rueconomics.ru

Оцените статью
Добавить комментарий