Пресняковы публично посмеялись над «разводом» Пугачевой и Галкина

Политика

Владимир Пресняков-старший и его жена Елена стали гостями шоу Леры Кудрявцевой на НТВ. В эфире телеканала звездные супруги посмеялись над слухами о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева пригласила на шоу «Секрет на миллион» супругов Владимира и Елену Пресняковых, где в том числе спросила, что они думают о разводе певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина. По их словам, все, что распространяется в Сети, является ложью.

«Мы просто в шоке! Все эти слухи — ерунда!», — заявили в эфире НТВ Владимир и Елена Пресняковы, подчеркивая, что у звездных супругов дома царит гармония, которую они оба старательно поддерживают.

По словам Елены Пресняковой, в обычной жизни Алла Пугачева очень заботливая и чуткая женщина, которая каждую свою минуту посвящает семье. Уже много лет Пресняковы поддерживают связь с Аллой Пугачевой. Развод их детей Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-младшего не сделал их врагами. Пресняковы поздравляют Примадонну с каждым праздником, она с теплотой отвечает на их пожелания.

Слухи о разводе Пугачевой и Галкина распространяются в Сети уже несколько месяцев. Звездные супруги не опровергают, но и не подтверждают эту информацию. Также возможный звездный развод отказываются комментировать и их друзья.

Источник: rueconomics.ru

Оцените статью
Добавить комментарий