Олег Меньшиков оскандалился на прощании с Владимиром Андреевым

Политика

Директор Московского драматического театра имени М. Н. Ермоловой Олег Меньшиков устроил скандал во время прощания с народным артистом СССР Владимиром Андреевым.

Церемония прощания прошла в стенах Театра им. Ермоловой, где Владимир Андреев служил больше 60 лет. Олег Меньшиков отказался пускать на прощание из-за личной обиды журналистов телеканала НТВ. Сотрудники канала хотели организовать прямую трансляцию траурной церемонии, однако Меньшиков эмоционально заявил, что не пропустит корреспондентов на мероприятие.

«Просили пойти навстречу журналистам, но Меньшиков устроил истерику, не дав почтить память великого актера и выполнить свою работу», — сообщил источник Telegram-канала «Закулиска».

Напомним, что Владимир Андреев скончался 29 августа от микроинсульта в возрасте 90 лет. Он исполнил роли в более 50 картинах, а в Театре им. Ермоловой был художественным руководителем и ведущим актером. Церемония прощания с народным артистом прошла 2 сентября и длилась около двух часов. Проводить в последний путь актера пришли многочисленные коллеги и ученики. К гробу Владимира Андреева несли цветы Александр Ширвиндт, Александр Кибовский, Евгений Герасимов, Марк Розовский, Григорий Заславский, Леонид Рошаль и многие другие.

Источник: rueconomics.ru

Оцените статью
Добавить комментарий