Миро объяснила примирение Самойловой с «низеньким и некрасивым» Джиганом

Политика

Автор LiveJournal Лена Миро назвала причину, по которой Оксана Самойлова простила своего «неказистого» мужа Джигана. У модели нет самоуважения и смелости, чтобы реализоваться в жизни и быть независимой от мужчины.

Блогер напомнила, что Самойлова простила рэпера даже после того, как тот хамил, дебоширил и называл их дочь «свинотой». Возможно, музыкант изменял своей супруге, а также злоупотреблял наркотиками и алкоголем. Сперва модель хотела развестись, но решила все же принять обратно в семью непутевого мужа.

Знаменитость цепляется за «жирненького, низенького и некрасивого» избранника, так как сама из себя ничего не представляет, заявила Миро. Она отметила, что в Самойловой нет ничего интересного, кроме красивой фигуры и новых купальников. Кроме того, у звезды нет смелости вырваться из финансового «рабства» и стать самостоятельным человеком.

«Она направляет всю свою энергию на то, чтобы найти, соблазнить и удержать мужика, а не на то, чтобы реализоваться в жизни», — добавила Миро.

Сами же состоятельные мужчины никогда не желают своим дочерям судьбы их матерей. Они находят себе красивых, но глупых и зависимых спутниц, но хотят для наследниц будущего самодостаточных и влиятельных женщин, заключила блогер.

Источник: rueconomics.ru

Оцените статью
Добавить комментарий