Японская компания Subaru представила обновленный универсал Levorg

Политика

В Японии открыли прием заказов на новую модель универсала Subaru Levorg второго поколения. Кроме обновленного дизайна автомобиль оснащен новым для марки оппозитным двигателем 1.8 с турбонаддувом.

Subaru Levorg увеличился в размерах по всем трем параметрам, также растянулась его колесная база. Багажник нового универсала вмещает 492 литра груза, а дополнительные 69 литров можно разместить в отсеке под полом. Subaru Levorg полностью разработан на новой модульной платформе SGP с независимой подвеской и электроусилителем тормозов. Под капотом четырехцилиндровый двигатель развивает до 177 л.с. и выдает 300 Нм крутящего момента.

Основные модификации в интерьере универсала – мультимедийная система Starlink с тачскрином, а также цифровая панель приборов Levorg с возможностью настройки отображения данных. Показали японцы и более продвинутую версию автомобиля, который выйдет на рынок под названием Levorg STI Sport. Эта версия оснащена электронно управляемыми амортизаторами регулируемой жесткости, на которую установлено пять режимов работы ездовой электроники.

Источник: rueconomics.ru

Оцените статью
Добавить комментарий