Фанаты заподозрили Кети Топурию в скорых родах

Политика

Поклонники уверены, что солистка музыкальной группы «А’Студио» Кети Топурия беременна. Такие выводы фанаты сделали, посмотрев на последнюю фотографию певицы в Instagram.

Вокалистка опубликовала в личном аккаунте в Instagram свежее фото и спровоцировала новую волну слухов. Поклонники артистки сделали вывод, что она беременна. В комментариях к публикации интернет-пользователи разделились на два лагеря: одни утверждают, что Топурия действительно ждет второго ребенка, а другие ссылаются на ракурс и позу певицы.

«Фото с изюминкой, как говорится»;

«Вы тоже беременны?»;

«Ну очень красивая, кого ждете?»;

«Ребята, вы ослепли?! Это ракурс и поза, Кети не беременна», — пишут подписчики в комментариях под фотографией Топурии.

Поклонники вокалистки регулярно пишут в ее аккаунте про вторую беременность, но она не подтверждает и не опровергает эти слухи. В аккаунте певицы есть фотографии, где ее живот хорошо просматривается, а также есть снимки в одежде свободного фасона, хорошо маскирующей живот.

О беременности Топурии впервые заговорили в феврале 2020 года. Тогда Кети опубликовала в Сети новое фото и в описании поставила смайлик цыпленка, вылупившегося из яйца. Фанаты тут же решили, что артистка скоро во второй раз станет матерью.

Источник: rueconomics.ru

Оцените статью
Добавить комментарий