Что положить под елочку?

Политика

Нынешний год был очень непростым, почти все провели его в родных стенах в окружении близких.

Неизвестно, каким будет год наступающий, но совершенно точно, что, по крайней мере, зиму большинство из нас проведет на удаленке. И потому наш выбор пал на теплые домашние подарки. Пусть они принесут нашим родным и друзьям радость!

ПЛЕД-ХАЛАТ

Этот уютный подарок подойдет и для друга, и для подруги, и для мамы, и для любимого человека. Большой мягкий плед имеет рукава и кармашек впереди (удобно положить мобильный телефон). Закутавшись в него до ног, очень уютно работать за домашним компьютером или устроиться с книгой или чашкой чая перед телевизором. Эти пледы безразмерные, так что можно смело выбирать подарок для человека любого роста.

Есть и оригинальные модели: плед для двоих — в нем четыре рукава, его можно надеть вдвоем, укутавшись, как в большое одеяло, и устроить семейный просмотр фильма.

Такие пледы делают из разного материала: они бывают махровые, шерстяные, из микрофибры, велюровые. У каждого материала свои достоинства, но велюровые особенно полюбились потребителям — они мягкие и уютные.

Стоимость — от 1900 рублей.

НАСТОЛЬНАЯ ИГРА

Этот подарок вдвойне ценен. Ведь настольные игры — это не просто приятное времяпрепровождение. Мы дарим время! Время, которое можем и готовы провести вместе со своими друзьями и близкими. Обязательно обретите подарок в новогодние каникулы: это отличный способ провести вечер весело и интересно!

Сегодня выбор настольных игр очень большой. Самыми любимыми у поклонников таких игр считаются варианты «Активити» или «Крокодила», когда нужно объяснять слова друг другу или командам разными способами, различные игры-викторины, напоминающие клуб веселых и находчивых, разные веселые игры типа «Пятницы», где нужно угадать, какой ты герой, задавая окружающим вопросы о себе, и другие. И конечно, всегда в почете любимые семейные варианты, например лото.

Стоимость — от 400 рублей.

ЭЛЕКТРОВАЛЕНКИ

Самый зимний подарок! Найти его под новогодней елкой особенно приятно будет родителям — настоящая забота о тепле и здоровье. Да он порадует любого! Такая электрическая грелка-сапог сразу для обеих ног поможет быстро согреться. Электроваленки могут иметь самые разные технические характеристики: у моделей бывает регулировка нагрева (и даже выбор нескольких вариантов температурного режима), электронный контроль температуры и поддержание ее на определенном уровне, автоотключение, дистанционный пульт управления. Чехол можно стирать.

Разновидность такого электросапога — электрические термоваленки и термоварежки, сделанные отдельно для каждой ноги и каждой руки. Их используют на голую ногу, процедуру можно совмещать с косметическим уходом, например с парафинотерапией. Такие термоваленки могут иметь и функцию массажа.

Стоимость — от 2000 рублей.

ЕЛОЧНЫЙ ШАР С ФОТОГРАФИЕЙ

Такие елочные украшения станут настоящей семейной реликвией, и даже наши внуки будут вешать их на елку, вспоминая нас. Шар со вставленной внутрь фотографией ваших домочадцев — приятное новогоднее чудо на елке! Можно сделать набор шариков — отличный подарок для всей семьи, для каждого — свой шар! Да и для дружного рабочего коллектива это тоже приятный подарок: будет чем украсить корпоративную елочку.

Стоимость — от 300 рублей.

ФОТОКНИГА

Это лучший способ сохранить воспоминания о путешествии, о важном событии, да и просто об уходящем годе, в котором были приятные моменты. Подарив такую фотокнигу своей семье, другу, любимому, вы подарите возможность снова и снова возвращаться к этой дорогой сердцу памяти. А рассматривать фотографии не на экране компьютера, а на книжных страницах, уютно пристроившись на диване, не торопясь перелистывая их, — вдвойне ценно.

Стоимость — от 900 рублей.

ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД

Всегда приятно получить подарок, сделанный руками близкого человека, и вовсе не обязательно ребенка. Мы и сами любим творить и плоды нашего творчества тоже могут стать достойными подарками! Например, картина. Сегодня в тренде рисование на холсте настоящими масляными красками, владение акварелью. Современные мастер-классы помогают быстро освоить новую технику рисования. Даже на одном занятии, которое длится около 4 часов, можно освоить процесс и написать настоящую картину!

Можно отправиться на такой урок и подарить свою работу близким: они наверняка удивятся! А еще подарить сертификат на прохождение такого мастер-класса. Без сомнений, это понравится каждому, ведь рисование — это замечательный источник радости и положительных эмоций!

Стоимость — от 1900 рублей за урок.

ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ

Когда чаепитие превращается в торжественную и даже чуть волшебную церемонию, это завораживает! Чайная церемония — давняя китайская традиция, уже более 2 тысяч лет китайцы, благоговейно относящиеся к этому напитку, посвящают ему особый ритуал. Считается, что во время чайной церемонии мы достигаем гармонии и просветления. Провести вечер за таким чаепитием — приятная возможность пообщаться с самыми близкими за неторопливой беседой.

Набор для чайной церемонии включает в себя чайничек и пиалы, а также зажим для чая, поднос, чайное полотенце.

Стоимость — от 1300 рублей.

КСТАТИ

По опросам, проводимым в соцсетях, сегодня россияне предпочитают практичные подарки. На Новый год многие будут рады получить бытовую технику, кухонную утварь (да, качественные кастрюли и сковороды перешли в раздел «желаемое»), спортивное оборудование (в пожеланиях фигурируют велосипеды, домашние тренажеры, а также спортивное снаряжение — кроссовки, спортивные костюмы).

С учетом того, что многие осели за городом, возрос интерес к садовому инвентарю: тут есть где разгуляться фантазии.

А вот интерес к косметике падает — мы стали гораздо реже выходить в свет. Кстати, по данным косметических сетей, продажи губной помады упали на 30 процентов! И это неудивительно: наличие маски на лице сводит на нет смысл красить губы. Но зато женщины стали чаще покупать уходовую косметику — появилось время больше баловать себя всевозможными кремами, бальзамами, тониками.

Среди желаемых презентов также называют книги, гаджеты, посуду, домашнюю утварь (одеяла, подушки, пледы).

ЛАЙТБОКС ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ И ПОСТЕРОВ

Фотография на стене в простой раме — привычный вариант. Но можно сделать это более необычно — оформить фото или рисунок в лайтбокс. Изображение будет подсвечено, это красиво, оригинально и оживит интерьер. Хороший вариант порадовать близких такой готовой картиной в светящемся обрамлении.

Стоимость — от 1500 рублей.

Источник: mirnov.ru

Оцените статью
Добавить комментарий