Автоэксперты назвали три лучшие альтернативы LADA Niva

Политика

Отечественный внедорожник LADA Niva обладает огромным количеством преимуществ, но у него есть и недостатки. Эксперты издания «За рулем» нашли три автомобиля, которые обладают теми же параметрами, но стоят дешевле.

Стоимость нового внедорожника LADA Niva составляет 738 тысяч рублей, однако за эти деньги в машине нет кондиционера, системы подогрева кресел и даже зеркал в козырьках.

За те же деньги и даже дешевле российские автомобилисты могут приобрести пятидверную LADA 4×4 в максимальной люксовой комплектации. Вторая замена — подержанный УАЗ «Патриот». За 720–730 тысяч рублей можно позволить себе автомобиль с пробегом до 60 тысяч километров и полным внутренним оснащением. В комплектацию входят кондиционер, система круиз-контроля и даже навигатор.

Еще одна неплохая альтернатива «Ниве» — полноприводный Renault Duster с пробегом от 40 до 80 тысяч километров. Автомобилисты за те же деньги получат автоматическую коробку переключения передач и отлично оснащенное современное транспортное средство.

Источник: rueconomics.ru

Оцените статью
Добавить комментарий